Приветствую Вас Гость | RSS

Авто-Бум

Воскресенье, 17.01.2021, 17:41
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 »
Два концепта от Ford
Ford представил два концепта

Австралийское подразделение концерна Ford(форд) в сотрудничестве с журналом TopGear Australia создало два концепта в честь культового фильма «Безумный Макс». Уникальные автомобили творчески развивают наследство купе Ford(форд) XB Interceptor, «снявшегося» в знаменитом боевике 1979 года, главную роль в котором сыграл Мел Гибсон. Главой проекта выступил главный дизайнер регионального Азиатско-Тихоокеанского дизайн-центра Ford Крис Свенссон, а два направления развивали дизайнеры Нима Нуриан и Саймон Брук.
В результате у них получились два шоу-кара, достойных любого из современных блокбастеров. Mad Max Interceptor буквально нафаршированы фантастическими видами оружия – от электрошокера для мотоциклистов до острых лезвий, выд ... Читать дальше »
Просмотров: 739 Добавил: Olejka Комментарии: Нет Дата: 06.04.2011

Chevrolet к своему 100 летью выпустила спорткар rss


Южнокорейское отделение концерна General Motors представило прототип гибридного среднемоторного спорткара Chevrolet Miray (с корейского - «будущее»).

Машина, которая будет показана широкой публике на моторшоу в Сеуле 1 апреля, построена в честь 100-летнего юбилея бренда Шевроле, отмечаемого компанией в текущем году.

Габаритная длина концепт-кара составляет 3991 миллиметр, ширина - 1865 миллиметров, высота - 1100 миллиметров, а колесная база достигает 2375 миллиметров. В основе автомобиля лежит алюминиевое шасси, к которому крепятся кузовные панели, изготовленные из карбона и армированного углеволокном пластика.

В состав гибридной силовой установки Chevrolet Miray входят два электромотора мощностью по 20 лошадиных сил каждый (установлены на ... Читать дальше »

Просмотров: 1109 Добавил: Olejka Комментарии: Нет Дата: 31.03.2011

BMW ConnectedDrive

BMW на Женевском автосалоне сделал довольно неожиданную вещь - отошел от привычной для себя ориентации на технические детали и показал концепт, который олицетворяет собой представления дизайнеров компании о будущем облике автомобилей марки. Мы увидели много нового, услышали массу крайне любопытных фактов, но вот то, что будет приводить новинку в движение - так и осталось тайной. Впрочем, не исключено, что задачи создать движущийся автомобиль пока и не ставилось - BMW ConnectedDrive лишь должен показать, что нового в области дизайна мы увидим на будущих серийных автомобилях.

BMW ConnectedDrive

Главный дизайнер BMW, Адриан ван Хойдонк, не подкачал и на это ... Читать дальше »

Просмотров: 1149 Добавил: Olejka Комментарии: Нет Дата: 27.03.2011

Новый Porsche Pajun
Компания Porsche планирует в ближайшее время представить свое новое пятидверное купе. По габаритам его можно будет сравнить с Audi A5 Sportback, но вот по цене эти два авто будут находиться в абсолютно разных «весовых» категориях. Цена новинки будет сравнима разве что с Мерседесом E-класса или представителем из Ингольштадта Audi A7. 


Название автомобиля - Pajun. Напомним, новый кроссовер, уступающий по габаритам старшему брату Cayenne, немцы назвали Cajun. Наверное, таким образом, Porsche решила обозначить, что, несмотря, на свои габариты и цену, новинки имеют самое непосредственное отношение к легендам компании. Однако такие имена, вызывают ассоциацию с китайской промышленностью: созд ... Читать дальше »

Просмотров: 1343 Добавил: Olejka Комментарии: Нет Дата: 24.03.2011

Словенский гипер кар Shayton Equilibrium
В современном автомире подчас происходят весьма удивительные вещи. В некоторых странах, которые никогда не были автомобильными державами, создаются уникальные машины, способные бросить вызов многим именитым суперкарам. Типичный пример – словенская фирма Provoco.

http://libymax.ru/wp-content/uploads/2011/03/shayton-Eequilibrium-2.jpg
 Именно эта компания, занимающаяся строительством яхт и созданием дизайнерской одежды, решила бросить вызов не только Ferrari и Lamborghini, но и Pagani с Koenigsegg. Словенски
Просмотров: 2560 Добавил: Olejka Комментарии: Нет Дата: 23.03.2011